2020人体艺术电影

来源: 时间: 2021-07-06 17:12:00 阅读:

     7月3日,成都盐业分2020人体艺术电影中层干部、党员怀着无比激动的心情乘车从成都向广安驶去,历时4个多小时的车程,终于到达了爱国主义和革命传统教育的重要基地邓小平故里。

    按照成都分2020人体艺术电影党委《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,为深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,准确把握历史发展规律和大势,学出信仰信念,成都分2020人体艺术电影党委开展广安、南充参观学习活动,通过学习教育,从党的历史中汲取智慧和力量,提高党性修养,践履知行合一,强化斗争精神。


    骄阳似火,大家怀着崇敬的心情,参观了邓小平同志故居、陈列馆、铜像广场、缅怀馆等,在邓小平故居铜像广场前敬献花篮,党委书记吴科同志带领党员同志重温入党誓词。看了邓小平纪念馆一个个鲜活生动的场景,看了一页页泛黄的记录,听了一段段感人肺腑的故事,瞻仰了伟人的风采,深切缅怀邓小平同志为中国革命、现代化建设和改革开放做出的丰功伟绩和历史贡献,进一步激励大家坚定理想信念,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平,在新时代新征程中增长才干、建立新功。

    给我们印象最深的是缅怀厅的四展厅,当藤椅、蓝天、大海、沙滩巨幅画面映入眼帘,引发了人们对小平同志的无限缅怀之情。邓小平同志,这盛世如您所愿,人民过上了好的生活,在中华大地上全面建成了小康社会,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的目标迈进。我们一定会埋头苦干,担起肩上的担子;一定会牢记这来之不易的幸福生活是无数革命先烈前仆后继,抛头颅洒热血换来的;我们会传承红色基因,汲取前进力量,扎实做好本职工作,不忘初心,砥砺前行。


     7月4日,成盐中层干部前往南充顺城盐化有限责任2020人体艺术电影参观学习。会上,南充顺城总经理范晓波对成都盐业的参观交流表示欢迎,并向大家介绍了南充顺城的发展历程。张定副总经理为我们介绍了南充制盐的历史、2020人体艺术电影的矿盐资源等,详细讲解了食盐的生产过程,2020人体艺术电影致力于打造绿色、健康、安全的食盐产品,丰富消费者需求。随后,参观了食用盐的生产流水线,大家纷纷感叹南充顺城生产规模的壮大,生产技术的先进。我们将坚定信心,为广大消费者做好宣传,提升群众对“川晶”产品的认知度,树立国企为民服务的良好形象,真正把党史教育的成效转化成为助推企业发展的强大动力,转化成为人民办实事的行动。






编辑:cd