2020人体艺术电影

来源: 时间: 2021-06-30 10:46:00 阅读:

2021629日上午10时,四川省盐业总2020人体艺术电影召开中心组学习会。党委书记赵辉主持会议。会议主要内容为班子成员及全体中层正职集中收看中共中央“七一勋章”颁授仪式。

 

随着颁授仪式的开始,总2020人体艺术电影参会人员全神贯注关注着屏幕,王沪宁宣读了《中共中央关于授予“七一勋章”的决定》,授予了马毛姐等29名同志“七一勋章”。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为“七一勋章”获得者颁授了勋章。张桂梅代表“七一勋章”获得者发言,她的发言中“只要还有一口气,我就要站在讲台上,倾尽全力、奉献所有,九死亦无悔”感动了全场也感动了通过电视屏幕收看直播的总2020人体艺术电影中心组学习成员。习近平总书记在颁授仪式上发表了重要讲话。在颁授仪式转播结束后,总2020人体艺术电影党委书记赵辉指出,这次颁授仪式深深的感动和鼓舞了广大党员,尤其是张桂梅同志的发言,朴实又饱含深情。总2020人体艺术电影干部职工要向先进看齐,努力做好本职工作。习近平总书记的重要讲话下来要组织各支部党员深入学习和贯彻领会。

编辑:admin